10 °C
70.6   $ 63.85
< >

Во дворе воронежской многоэтажки мужчина из ревности зарезал человека и скрылся

Раненый умер в скорой помощи по дороге в больницу.

12986
Во дворе воронежской многоэтажки мужчина из ревности зарезал человека и скрылся

Кровавая расправа над человеком произошла во дворе домов на улице Комарова и Олеко Дундича. На глазах жильцов 7 июля среди бела дня зарезали человека. Об этом стало известно от очевидцев. Скорая ехала долго и человек умер по дороге в больницу.  

По факту обнаружения тела 45-летнего мужчины во дворе домов №3 по улице Комарова и №25 по улице Олеко Дундича возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ), рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в СУ СКР по Воронежской области. 

- Следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на раскрытие данного преступления, установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказала Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области. 

Убийство видели жители домов на улице Олеко Дундича, 25 и Комарова, 3 и 5, они образуют между собой общий двор. Примерно в 18:20 они услышали громкие крики и шум во дворе. Многие люди выбежали на балконы и увидели, как один мужчина бьёт ножом другого. Тот, что нападал, кричал: «К моей бабе больше не подходи!» После нападения человек с ножом сбежал, рассказали очевидцы.

У крупного высокого мужчины вся спина была в крови из-за ножевых ран. Неравнодушные люди пытались ему помочь, делали перевязки, поддерживали. Но врачи долго не ехали. При этом, как отмечают жильцы домов, совсем рядом находится БСМП с большой станцией скорой помощи. 

Полицейские прибыли на место происшествия почти сразу же, через несколько минут. Но к тому времени нападавший скрылся, его сейчас ищут, рассказали местные жители. 

Медики забрали мужчину примерно через 25 минут после звонка им. Человек умер в карете скорой помощи по дороге в больницу, ему было всего 45 лет. Очевидцы предполагают, что, если бы врачи приехали немного раньше, мужчину, возможно, удалось бы спасти. Пострадавший жил неподалёку от места убийства, его зарезали во дворе собственного дома.

Фото «Вести Воронеж» предоставлено очевидцами 

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также