15 °C
70.65   $ 62.98

Выбросивший животных из окна квартиры воронежец упал с 8 этажа и выжил

Мужчину увезла в больницу реанимация.

15119
Выбросивший животных из окна квартиры воронежец упал с 8 этажа и выжил

Воронежец, которого соседи летом 2018 года обвинили в живодёрстве, выпал с 8 этажа и выжил. Об этом сообщили очевидцы, опубликовав в сети фото из двора многоэтажки на улице 9 января 304 «а». На фото также видно, как мужчину забирает реанимация. Соседи этого человека заявляли, что он выбросил из окна квартиры собаку и кошку. Питомцы в отличие от мужчины не выжили.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили информацию об инциденте. По словам полицейских, в 13:20 поступил анонимный звонок от очевидцев, которые сообщили, что на подоконнике 8 этажа сидит человек. Мужчина свесил ноги вниз, чем напугал окружающих. На место тут же выехали правоохранители. Однако к их приезду 36-летний мужчина уже лежал под окнами. По факту случившегося полицейские проводят проверку.

По некоторым данным, жилец дома был пьян. У него ушиб головного мозга. Мужчину доставили в больницу.

Летом прошлого года мужчина стал героем публикаций воронежских СМИ, которые со слов соседей описали, как он издевался над собакой. Потом он выбросил пса из окна 8 этажа. Собака погибла, что сильно возмутило местных жителей. До этого та же участь постигла кошку, владельцем которой был хозяин квартиры на 8 этаже. Тогда, несмотря на жалобы в полицию, мужчину привлечь к ответственности за живодёрство так и не смогли.

 Фото – группа «Мой и твой Воронеж», vk.com

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также