13 °C
71.53   $ 64.47

В Воронеже после дождя смыло улицу: горожане поделились видео потопа

Дорога буквально превратилась в реку.

Екатерина Трещикова 8310

Дорога между новой многоэтажкой на улице Хользунова, 99б и частным сектором превратилась в реку после дождя во вторник, 9 июля. Эпичными видео, снятыми с высокого этажа, одна из местных жительниц поделилась в паблике «Типичный Воронеж».

На ролике видно, как поток воды несётся по дороге вдоль участков, затопив некоторые из них, и уходит дальше между деревьев. Течение очень стремительное – даже кажется, что стоящий на дороге мусорный контейнер сейчас тоже унесёт вместе с водой.

Кроме того, на видео попали двое мужчин, пытающихся пройти вдоль реки. Видно, что мужчины размышляют как это сделать, а один из них прробует пройти по бордюру.

Подписчики паблика признаются, что потоп на этом участке улицы Хользунова образуется каждый раз после сильного дождя на протяжении уже нескольких лет.

В пресс-службе водоканала корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили, что на видео – последствия дождя. Никаких сообщений об авариях на коммунальных сетях не было.

Непогода во вторник, 9 июля, обрушивалась на Воронеж несколько раз. Сначала был просто сильный ветер и ливень, через несколько часов к ним присоединился и град. Последствия ненастья можно посмотреть здесь.

Видео – «Типичный Воронеж»

Ещё по теме

Читайте также