-11 °C
70.7   $ 63.84

В Воронеже водитель экскаватора присоединился к модному флешмобу Bottle Cap Challenge

Юрий Лихачёв справился за 3 секунды.

Екатерина Трещикова 2206
В Воронеже водитель экскаватора присоединился к модному флешмобу Bottle Cap Challenge

Модный летом-2019 флешмоб Bottle Cap Challenge не обошёл стороной и Воронеж. К нему присоединился сотрудник  водоканала Юрий Лихачёв – мужчина ковшом экскаватора открыл бутылку воды за три секунды. Ролик опубликовали в официальной группе предприятия в четверг, 11 июля.

 

Обновлено в 13:35: В пресс-службе «РВК-Воронеж» рассказали, что Юрий Лихачёв – машинист экскаватора 5 разряда, в водоканале работает уже 10 лет. Когда принял вызов Bottle Cap Challenge, не думал, что получится сразу, но силы свои попробовать захотел. Сначала прицелился, особенно движения не рассчитывал. Но всё получилось.

Ранее воронежская чемпионка международных турниров по боксу Татьяна Зражевская выложила у себя в Instagram пародию на популярный #BottleCapChallenge.

 

Суть флешмоба Bottle Cap Challenge состоит в том, что нужно открутить крышку на бутылке воды ударом ноги с разворота. Его автором считается дизайнер спортивной одежды Эрролсон Хью, который в конце июня в своём Instagram разместил видео точного удара и передал вызов чемпиону UFC в полулёгком весе Максу Холлоуэю.

Он повторил трюк и передал эстафету Джону Майеру, а тот – Джейсону Стэтхэму.

После этого к флешмобу присоединилось огромное количество людей – спортсмены, актёры и простые люди.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также