27 °C
70.79   $ 62.87

В Воронежской области мужчина после неудачной рыбалки напал на охранника пруда

Рыбак угрожал предметом, похожим на пистолет, и украл деньги.

13359
В Воронежской области мужчина после неудачной рыбалки напал на охранника пруда

В Воронежской области 27-летний мужчина после неудачной рыбалки напал на охранника пруда и, угрожая предметом, похожим на пистолет, украл у него деньги. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Инцидент произошёл 10 июля на территории частного водоёма в селе Евдаково в Каменском районе.

Подозреваемый вместе с приятелем рыбачил там вечером. Около 23:00 он подошёл к охраннику пруда и потребовал вернуть деньги, которые он изначально заплатил за возможность провести там время.

Охранник ему отказал, после чего рыбак ударил его кулаком по лицу, достал похожий на пистолет предмет и, угрожая им, похитил две тысячи рублей. После чего скрылся.

Пострадавший мужчина обратился в полицию. Он назвал прибывшим оперативникам приметы нападавшего, а также марку и цвет авто, на котором тот передвигался.

Благодаря этому стражи порядка нашли рыбака и задержали его у него дома. В отделе полиции мужчина объяснил, что просто хотел вернуть деньги за неудавшуюся рыбалку.

Правоохранители завели уголовное дело по статье «Разбой». Пока несдержанного рыбака поместили в изолятор временного содержания.

Читайте также