< >

Воронежцам предложили оформить медкарты в школу и детский сад всего за три часа

Сделать это можно без очередей в Центре Современной Педиатрии.

Вести Воронеж 2578
Воронежцам предложили оформить медкарты в школу и детский сад всего за три часа

Оформить медицинскую карту ребёнка для поступления в детский сад или школу теперь можно за три часа. Провести все необходимые осмотры и лабораторные исследования и оформить документы в столь сжатые сроки готовы в Центре Современной Педиатрии.

Правила детских садов и школ требуют, чтобы поступающий туда ребёнок имел медицинскую карту, оформленную по форме, утверждённой Минздравом – 026/у. Документ гарантирует, что ребёнок здоров и может обучаться в общем порядке. Или в карте содержится информация об ограничениях – например, аллергиях или близорукости – которые должны учитываться в образовательных учреждениях, чтобы не навредить малышу или школьнику. Кроме того, родители могут сразу комплексно проверить состояние здоровья своего ребёнка и выявить имеющиеся заболевания на начальной стадии.

Сделать это можно в поликлинике по месту жительства, записавшись на приём к каждому врачу отдельно в те дни, когда они проводят приём. Быстрее и проще – пройти все исследования в Центре Современной Педиатрии. Все за три часа можно будет без очередей посетить всех узких специалистов и сдать необходимые анализы. После этого родители получат на руки готовую медкарту, оформленную по всем правилам. Для тех, кто занят в будни, Центр работает по субботам.

В июле оформить медкарты можно со скидкой. Карты для детского сада родителям малышей обойдутся для мальчиков в сумму от 5,2 тыс. рублей, для девочек– от 5,5 тыс. Для школьников – от 7,1 тыс. рублей мальчикам и от 7,4 тыс. – девочкам.

Пройти осмотры и исследования можно в филиалах на улице Фр. Энгельса, 5а и на Московском проспекте, 120.

Записаться для оформления карты можно по телефону 212-00-03.

На правах рекламы

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также