11 °C
70.92   $ 63.63

«Один взял лопату, другой ружьё». Очевидцы рассказали о вооружённом конфликте соседей в Воронеже

5011

В Масловке ищут мужчину, который из ружья расстрелял своего соседа. Инцидент произошёл на выходных. В ходе ссоры, один из участников конфликта взял лопату и стал бить по металлической двери дома своего соседа. Хозяин встретил гостя с ружьем. Сначала выстрелил в воздух, потом уже на поражение и ранил противника.

К счастью, тот остался жив. Сейчас находится в больнице, но, несмотря на ранение, его здоровью ничего не угрожает. А стрелок пустился в бега, теперь его разыскивает полиция.

Местные жители, услышав выстрелы, в испуге стали выбегать на улицу. Вот что рассказал очевидец Николай Назаренко в беседе с «Вести Воронеж».

Как рассказали соседи, мужчины поссорились из-за собак. У одного из них дома содержались две собаки, у другого – одна. Бегали они без привязи, в какой-то момент животным стало скучно, они прорыли под забором ход и стали ходить друг другу в гости.

Это не понравилось их хозяевам. Они начали выяснять, кто из них должен привязывать своих собак и заделывать дырку. В итоге один схватился за лопату, другой за ружье. Оба, по словам местных жителей, ранее судимые.

Информация от полицейских о том, что стрелявший найден и задержан, пока не поступала.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также