20 °C
72.62   $ 65.6

Легковушка катала пассажиров по Воронежу на крыше: в сети появилось видео

Вероятно, роликом заинтересуется полиция.

Анна Макарова 1766

Воронежцы продолжают развлекаться опасным образом. В этот раз водитель Daewoo Nexia катал пассажиров на крыше своего автомобиля. Видео появилось в группе «Подслушано Воронеж» в понедельник, 22 июля.

По ролику сложно понять, сколько человек едет на крыше – двое или трое. Они попали в кадр видеорегистратора на пересечении улиц Пешестрелецкой и Космонавтов. Вероятно, этим видео заинтересуется полиция – автомобилист нарушил правила перевозки пассжаира.

Воронежцы периодически удивляются способам перевозки пассажиров. Самый громкий случай за последнее время произошёл  в мае 2017 года, когда горожане увидели, как на крыше «Волги» перевозят мертвеца. Оказалось, таким способом из Каширского района в Воронеже привезли тело самоубийцы. У родных мужчины не было денег на спецперевозку, и труп взялся отвезти сосед.

Позже горожане заметили телёнка, которого везли по Воронежу в «шестёрке». Как позже рассказали в ГИБДД, автомобилист не нарушил правил при перевозке груза. В данном случае животное считается именно грузом, все условия перевозки которого были соблюдены.

Ещё по теме

Читайте также