20 °C
72.62   $ 65.6

В Воронеже появится больше кофеен и бургерных на колёсах

Мобильные торговые объекты установят на 14 улицах.

Анастасия Солнцева 1204
В Воронеже появится больше кофеен и бургерных на колёсах

Мобильных торговых точек в Воронеже станет заметно больше. Об этом и.о. руководителя управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Юлия Галкина сообщила на планёрке в мэрии в понедельник, 22 июля. Кофейни и бургерные на колёсах установят на 14 улицах, в том числе на проспекте Революции, улицах Театральной и Студенческой, Университетской площади, Московском проспекте.

Определить возможные места для размещения мобильных точек торговли помогли сотрудники ГИБДД. Предварительно они согласованы, но официальное подтверждение получат в ближайшие дни.

– Завершена подготовка проекта нормативного правового акта, регламентирующего размещение и эксплуатацию мобильных торговых объектов. Проект находится в стадии согласования. По предварительной оценке, внедрение нового формата торговли позволит увеличить число рабочих мест и внедрить современные точки общественного питания, – уточнила Юлия Галкина.

В Воронеже уже есть мобильные бургерные и кофейни на колёсах. Они установлены в нескольких районах города – Центральном, Левобережном, Коминтерновском.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также