18 °C
72.62   $ 65.6

Жильцы трёх домов в Воронеже живут без света третьи сутки

Отключение произошло из-за аварии.

Анастасия Солнцева 1336
Жильцы трёх домов в Воронеже живут без света третьи сутки

Как минимум три многоквартирных дома в Коминтерновском районе Воронежа остались без света вечером среды, 24 июля. Отключение произошло из-за аварии, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в «Горэлектросети» в субботу, 27 июля. Устранить её пока не получается, поэтому жильцы трёх домов на проспекте Труда третьи сутки продолжают пребывать в темноте.

Отключение затронуло четырёхэтажный дом №73, а также двухэтажные дома №95 и №103.

– Испортились все продукты в холодильнике. В городских службах в ответ на звонки постоянно кормят обещаниями. К примеру, утром пятницы должны были подвезти дизель-генератор, но обещание не выполнили. А в контакт-центре по вопросам ЖКХ отвечают просто: «Ничего сделать не можем. Терпите». При этом в домах живут и семьи с детьми, и тяжелобольные инвалиды, – написали жильцы в соцсети.

По сведениям «Вести Воронеж», компания, обслуживающая дома, пыталась самостоятельно вернуть электричество, но сделать это не удалось. Тогда она обратилась в «Горэлектросеть».

По данным на 11:00 субботы, 27 июля, специалисты проводятся восстановительные работы. Когда электричество вернётся в дома, рабочие говорить пока на берутся.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также