Жители воронежского микрорайона пожаловались на нашествие огромных крыс

Грызунов постоянно видят на улице Сельской.

Жители воронежского микрорайона пожаловались на нашествие огромных крыс

Горожане сообщили о нашествии огромных крыс в микрорайоне Боровое. Ролик, на котором видно порядка десяти грызунов, появился в соцсети в четверг, 25 июля. Его опубликовали в группе «Микрорайон Боровое. Сообщество соседей».

Автор видео отметил, что грызуны заполонили двор одного из домов на улице Сельской. Их часто видят возле мусорных контейнеров и под стоящими рядом с ними машинами. Причём, крысы не боятся людей, дают близко к себе подойти.

– Каждый день вижу их с балкона дома №2ф на улице Сельской. Вечером у них начинается самое веселье, постоянно под машинами шныряют, – написала горожанка Ольга Олева.

По словам другой жительницы микрорайона Виктории Зайцевой, огромные крысы даже забираются в автомобили.

– Стояли со знакомой, общались. Тут не спеша жирная крыса полезла к ней в машину. Главное, не в какое-то ведро, а в белый новенький внедорожник Nissan. Наверное, вкусно было животинке, – написала Виктория.

Жители микрорайона опасаются, что в скором времени крысы, которые являются переносчиками опасных инфекций, заполонят все дворы. Они уверены, что грызунов стоит немедленно потравить. Сделать это своими силами не получится – необходимо вмешательство специалистов.

Воронежцы направили обращения в управляющую компанию с требованием провести дезинфекцию.

Видео – Family Goloshchapovy

Загрузка...

Читайте также