15 °C
72.62   $ 65.6

В Воронежской области 2-летний малыш получил смертельный удар током во время игры

Следователи возбудили уголовное дело.

Анастасия Солнцева 27752
В Воронежской области 2-летний малыш получил смертельный удар током во время игры

Двухлетний мальчик получил сильный удар током во время игры со своими братьями и сёстрами в рабочем посёлке Кантемировка. Малыша доставили в больницу, но спасти его не удалось. Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ), сообщила пресс-служба управления СКР по регионе в четверг, 1 августа.

По предварительным данным, днём среды 31 июля мальчик был с братьями и сёстрами на территории частного дома, где они жили. Во время игры дети повредили провода воздушной линии электропередачи, находящиеся под напряжением. Один из проводов рухнул на 2-летнего малыша.

Ребёнка доставили в больницу, где он умер спустя непродолжительное время. Во время ЧП мама детей была дома.

– Проводятся необходимые следственные действия, направление на установление всех обстоятельства случившегося. Сотрудниками СК проводятся допросы свидетелей, назначены необходимые судебные экспертизы, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Будет принят весь комплекс мер для установления причин и обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказали в СУ СКР по региону.

Читайте также