8 °C
70.42   $ 63.85

«Разрядил всю обойму». Раненый воронежец раскрыл подробности конфликта с лихачом на дороге

У мужчины многочисленные огнестрельные ранения.

Юлия Родионова 56994

В Воронеже сегодня объявили в розыск водителя, который устроил стрельбу в частном секторе. Всё произошло накануне вечером, у дома №30 по улице 30 лет Октября.

Двое рабочих там монтировали забор. Когда увидели автомобилиста, который мчался на большой скорости, сделали ему замечание. В ответ лихач выстрелил в мужчин из травматического пистолета. Одному из них удалось увернуться от огня, другой получил ранения в руки, грудь и спину. Пострадавшего доставили в больницу, там ему сделали операцию.

Но в медучреждении 32-летний Александр Красов не остался, говорит, «ходить может, а жить на что-то нужно». По словам местных жителей, водители лихачат на их улице постоянно – здесь они объезжают пробку на улице Матросова. Говорят, своими силами устанавливали лежачих полицейских, однако чиновники конструкции демонтировали.

Сейчас «стрелка» ищут полицейские. Однако очевидцы успели запомнить номер автомобиля, уверяют, правоохранители уже в курсе, кто был за рулём серебристого Volkswagen Touareg. Пострадавший Александр Красов рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» подробности вооружённого конфликта.

Ещё по теме

Читайте также