12 °C
70.94   $ 64.22
< >

В Воронеже ищут подростка, сбежавшего из дома в Крыму

Близкие полагают, что он мог отправиться автостопом в Санкт-Петербург.

Алина Скобцева 2138
В Воронеже ищут подростка, сбежавшего из дома в Крыму

Волонтёры и семья ищут Тиграна Кудрявцева. 14-летний подросток ушел из дома в крымском городе Красноперекопске и пропал 29 июля. Разыскивают юношу в нескольких регионах. Близкие полагают, что он мог отправиться автостопом к в Санкт-Петербург.

По словам матери Тиграна, Екатерины Кудрявцевой-Солончук, в Санкт-Петербурге живёт друг её сына, и подросток мог направиться к нему. Поэтому искать школьника будут во всех регионах, через которые пролегают дороги в северную столицу. Она предполагает, что он будет добираться автостопом, представляться под другой фамилией и завышать возраст. Телефона у подростка при себе нет. В пути он один раз позвонил девушке, и тогда удалось вычислить его местонахождение – он был в Армавире. Но юноше удалось скрыться. В июне Тигран уже убегал и дома, но тогда его нашли недалеко от дома.

Юноше 14 лет, его рост 182 см, он нормального телосложения, с тёмными волосами и серо-зелёными глазами. Уходя из дома, был одет в бирюзовую футболку, светлые джинсы и кроссовки цвета хаки.

Если вы видели его, позвонит по номеру 112 или волонтёрам 8 800 700 54 52.

Читайте также