13 °C
71.53   $ 64.47

В Воронежской области задержали водителя фуры, раздавившей авто семьи с 2-летней дочкой

Супруги и их ребёнок погибли на месте.

Екатерина Трещикова 7300
В Воронежской области задержали водителя фуры, раздавившей авто семьи с 2-летней дочкой

Полиция задержала водителя фуры, который на трассе «Воронеж – Луганск» в Острогожском районе снёс легковушку. Сейчас решается вопрос о заключении 28-летнего автомобилиста под стражу, сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 6 августа.

Силовики уже возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более человек (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

Страшное ДТП произошло накануне, в нём погибла семья – молодые супруги и их 2-летняя дочь. По версии следствия, 28-летний житель Кемеровской области на фуре Iveco с прицепом ехал со стороны Воронежа в направлении Россоши, вылетел на встречную полосу и врезался в Renault Rapid под управлением 29-летнего жителя Воронежской области.

В результате Renault превратился в груду искорёженного металла, ехавшие в нём супруги – водитель и его 24-летняя жена, а также их 2-летняя дочь, погибли на месте. Ещё один пассажир автомобиля Renault, 34-летний воронежец, попал в больницу.

– В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз, проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего, – сообщила пресс-служба полиции.

Ещё по теме

Читайте также