< >

Вышел документальный сериал с воронежской гимнасткой в одной из главных ролей

Первый эпизод показали 6 августа.

Дарья Крымова Вести Воронеж 3126
Вышел документальный сериал с воронежской гимнасткой в одной из главных ролей

Фото: кадр из первой серии All Around

Первый эпизод документального сериала All Around, одной из главных героинь которого стала воронежская гимнастка Ангелина Мельникова, вышел на сайте Олимпийского канала (Olympic Channel) во вторник, 6 августа. Его продолжительность составила 15 минут. Эпизод, согласно задумке, рассказывает о начале подготовки к Олимпийским играм-2020.

Кадры с Ангелиной Мельниковой для первой серии сделаны в двух городах – Москве и Минске, где проходили Европейские игры-2019. Показано, как гимнастка взяла «золото»  в многоборье и на брусьях, а также «серебро» в опорном прыжке и упражнениях на бревне. В серии Ангелина много рассказывает о том, как шла подготовка и что поддерживало её во время выступлений.

Помимо Мельниковой, главными героинями All Around стали американка Морган Хёрд и китаянка Чэнь Илэ. Посмотреть эпизод можно здесь.

О скором выходе сериала с участием воронежской спортсменки стало известно в середине июня 2019-го. Снял его Olympic Channel. Сериал будет идти в течение года. Его идея – рассказывать об обычной жизни трёх топ-гимнасток, которые намерены взять золото на предстоящих Олимпийских играх в Токио. Зрители увидят, как проходят тренировки спортсменок и с какими сложностями они сталкиваются на пути к заветной мечте.

Справка

Ангелина Мельникова – воспитанница СДЮСШОР по спортивной гимнастике имени Штукмана. Абсолютная чемпионка России, чемпионка Европы. У 18-летней гимнастки уже есть олимпийская медаль – в августе 2016 года Мельникова стала серебряным призёром игр в Рио-де-Жанейро в командном многоборье в составе сборной России.

Мельникова регулярно участвует в российских и международных соревнованиях. В марте 2019 года она стала чемпионкой России.

Фото – кадр из первой серии All Around

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также