29 °C
73.5   $ 66.26

Вышел документальный сериал с воронежской гимнасткой в одной из главных ролей

Первый эпизод показали 6 августа.

Дарья Крымова 974
Вышел документальный сериал с воронежской гимнасткой в одной из главных ролей

Первый эпизод документального сериала All Around, одной из главных героинь которого стала воронежская гимнастка Ангелина Мельникова, вышел на сайте Олимпийского канала (Olympic Channel) во вторник, 6 августа. Его продолжительность составила 15 минут. Эпизод, согласно задумке, рассказывает о начале подготовки к Олимпийским играм-2020.

Кадры с Ангелиной Мельниковой для первой серии сделаны в двух городах – Москве и Минске, где проходили Европейские игры-2019. Показано, как гимнастка взяла «золото»  в многоборье и на брусьях, а также «серебро» в опорном прыжке и упражнениях на бревне. В серии Ангелина много рассказывает о том, как шла подготовка и что поддерживало её во время выступлений.

Помимо Мельниковой, главными героинями All Around стали американка Морган Хёрд и китаянка Чэнь Илэ. Посмотреть эпизод можно здесь.

О скором выходе сериала с участием воронежской спортсменки стало известно в середине июня 2019-го. Снял его Olympic Channel. Сериал будет идти в течение года. Его идея – рассказывать об обычной жизни трёх топ-гимнасток, которые намерены взять золото на предстоящих Олимпийских играх в Токио. Зрители увидят, как проходят тренировки спортсменок и с какими сложностями они сталкиваются на пути к заветной мечте.

Справка

Ангелина Мельникова – воспитанница СДЮСШОР по спортивной гимнастике имени Штукмана. Абсолютная чемпионка России, чемпионка Европы. У 18-летней гимнастки уже есть олимпийская медаль – в августе 2016 года Мельникова стала серебряным призёром игр в Рио-де-Жанейро в командном многоборье в составе сборной России.

Мельникова регулярно участвует в российских и международных соревнованиях. В марте 2019 года она стала чемпионкой России.

Фото – кадр из первой серии All Around

Читайте также