21 °C
73.98   $ 66.78

Фура на воронежской трассе придавила стоящих у авто после ДТП людей: один погиб, 5 пострадали

На месте аварии травмы получила 9-летняя девочка.

19325
Фура на воронежской трассе придавила стоящих у авто после ДТП людей: один погиб, 5 пострадали

На трассе в Павловском районе под утро 10 августа случилось два ДТП с разницей в 10 минут. Второе из них стало роковым для шести человек – погиб мужчина, пять пострадавших оказались в больнице. Людей и их столкнувшиеся авто сбил грузовик с прицепом, рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, первая авария случилась 10 августа в 4:20 в Павловском районе на 691 км автодороги М-4 «Дон». Водитель Hyundai Elantra, 26-летний житель Нижнего Новгорода, выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с иномаркой Toyota Corolla, которой управлял 44-летний мужчина из Ярославской области.

После аварии водители и их пассажиры вышли из машин, чтобы осмотреть их. Они стояли у иномарок, когда те через 10 минут после первого ДТП протаранила фура MAN с прицепом. Ей управлял 60-летний дальнобойщик из Ростовской области.

В ДТП с грузовиком шесть человек получили серьёзные травмы. У водителя Hyundai Elantra они оказались несовместимы с жизнью, парень скончался на месте ДТП. Его пассажиры, женщины 34 и 53 лет из Нижнего Новгорода были госпитализированы. В больницу также попали водитель, 42-летняя женщина и 9-летняя девочка из второй иномарки.

Полицейские установят все обстоятельства ДТП в ходе процессуальной проверки.

Читайте также