19.26 °C
70.93   $ 64.37

Воронежцев позвали обзавестись гипоаллергенным домашним текстилем

В городе вновь открылась выставка-продажа ивановского текстиля.

1137

В Воронеже открылась выставка-продажа ивановского текстиля. Здесь можно найти практически всё – от трикотажа и постельного белья до подушек и одеял. Выставка работает на ярмарке на Донбасской до 25 августа.

По словам продавцов, на этот раз привезли большой ассортимент одеял, среди которых облегчённые, демисезонные и зимние. И даже есть трансформеры. Буквально по щелчку одеяло может стать двойным и наоборот.

В основном, покупатели выбирают товары из гипоаллергенных наполнителей – эвкалипта и бамбука. Внимание обращают также на одеяла из шерсти животных. Например, из верблюжьей. Такое, говорят, удобнее и практичнее в эксплуатации. Лёгкое, тёплое, воздухопроницаемое и при этом не перегревает.

– Вот, одеяла купила и покрывала. Для детишек, для внучат своих. Нравится здесь, продукция хорошая, я всегда довольна, – поделилась  покупательница  Валентина Мануйлова.

– Мы привезли огромный выбор подушек и одеял с натуральными, а также с искусственными наполнителями. Разный размер подушек – начиная от детских 40 на 60 сантиметров, заканчивая соотношением 70 на 70. Также у нас будут представлены на ярмарке подушки анатомические – то есть шейно-воротниковую зону расслабляют, – рассказал продавец-консультант Алексей Марков.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также