< >

Воронежский Центр гребли на байдарках и каноэ обеспечили электричеством

Специалисты продолжают работу по оснащению строящегося спортивного кластера электроэнергией.

Вести Воронеж 1012
Воронежский Центр гребли на байдарках и каноэ обеспечили электричеством

В Воронеже новый Центр гребли на байдарках и каноэ обеспечили электроэнергией. Специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» провели работы по подключению к сети всех объектов строящегося спортивного кластера на Чернавской дамбе, в состав в которого входит комплекс.

Подключили спортивные объекты к подстанции в районе Адмиралтейской площади. Для этого там провели реконструкцию центра питания. На самой же Чернавской дамбе специалисты уже установили одну двухтрансформаторную подстанцию, и сейчас там сооружают ещё один аналогичный объект.

– «Воронежэнерго»  способствует реализации многих крупных социально-значимых проектов на территории региона, в том числе и проектов в области спорта и физической культуры.  Тем самым мы вносим свой вклад в развитие региона, создание возможностей для реализации физических, духовных и творческих способностей жителей Воронежской области, – поделился главный инженер филиала «Россети Центр Воронежэнерго» Вячеслав Антонов.

Все работы по оснащению спортивного кластера проходят согласно графику. Напомним, что ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также