2 °C
70.42   $ 63.85

По дороге на службу в военную часть в Воронежской области пропал мужчина

Жителей региона просят о помощи в поисках.

15661
По дороге на службу в военную часть в Воронежской области пропал мужчина

Жителей Воронежской области просят о помощи в поисках без вести пропавшего 30-летнего Максима Петренко. Мужчина пропал 6 августа — отправился из Белгорода в Богучар и с тех пор о нём нет никаких вестей.

Как сообщила «Вести Воронеж» родственница пропавшего Наталья, мужчина по контракту служит в военной части в Богучарском районе. В день исчезновения направлялся обратно на службу, но так туда и не доехал. Сейчас военные так же вместе с близкими Максима, полицией и волонтёрами занимаются его поисками.

Известно, что в день исчезновения мужчина заказывал поездку из Белгорода до Воронежской области через сервис BlaBlaCar. Машина должна была забрать его в 15:00. Кто его вёз — пока не установлено. В сервисе пообещали родственникам Максима предоставить информацию о всех его запросах, идёт проверка информации.

Если вы располагаете сведениями о местонахождении Максима Петренко, сообщите об этом по телефонам: 8(800)700-54-52 или 112. Можно связаться с родственницей Максима Натальей. Также в поисках нужна помощь добровольцев.

Загрузка...

Читайте также