9 °C
70.6   $ 63.85
< >

Число пострадавших при столкновении двух автобусов в Воронеже выросло до шести

Медицинская помощь понадобилась водителю одного из «ПАЗов».

Дарья Крымова 5009
Число пострадавших при столкновении двух автобусов в Воронеже выросло до шести

Число пострадавших в ДТП с двумя автобусами маршрутов №68 и №26а в центре Воронежа выросло до шести. Медицинская помощь понадобилась не только пятерым пассажирам, в числе которых 4-летняя девочка, но и одному из водителей. Мужчина был за рулём автобуса №68, сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 20 августа.

Авария с участием двух «ПАЗов» случилась на перекрёстке у дома №2 на улице Мира около 17:20 19 августа. По предварительным данным, 37-летний водитель автобуса маршрута №26а, двигаясь по улице Кольцовской, столкнулся с другим автобусом. За рулём «ПАЗа» маршрута №68 был 32-летний воронежец, начинавший движение от железнодорожного вокзала.

По словам очевидцев, удар был такой силы, что в автобусах посыпались стёкла, образовались сильные вмятины на кузовах. На место ЧП сразу же приехали спасатели и четыре кареты скорой помощи. Они начали оказывать помощь пострадавшим.

Сначала сообщалось, что травмы получили пять человек: две пассажирки автобуса №68 и две женщины, а также 4-летний ребёнок, которые ехали в другой маршрутке. Все получили ушибы и сотрясения.

Кто виноват в аварии, предстоит выяснить правоохранителям. Они проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия. Как выглядят показания участников ДТП и очевидцев, смотрите здесь.

Фото - ГУ МВД по Воронежской области

Ещё по теме

Читайте также