2 °C
70.42   $ 63.85

В Воронеже близкие погибшей в ДТП женщины больше недели не знали о трагедии

Родственники искали её девять дней.

9336
В Воронеже близкие погибшей в ДТП женщины больше недели не знали о трагедии

В Воронеже близкие погибшей в ДТП женщины узнали о её смерти только спустя девять дней после трагедии. Ни медики, ни правоохранители не связались с ними, и люди больше недели искали пропавшую родственницу. Об этом рассказала племянница погибшей Ирина, опубликовав в сети видеообращение с просьбой откликнуться очевидцев аварии.

ДТП произошло в ночь с 9 на 10 августа в 00:10 на улице Космонавтов. 46-летняя женщина по имени Наталья переходила дорогу в зоне видимости пешеходного перехода, и там её сбил «ВАЗ-21063». Водитель не остановился и уехал, а получившая тяжёлые травмы женщина скончалась.

Автомобилиста нашли быстро. 12 августа полицейские сообщили, что сбил женщину 16-летний парень. По факту аварии правоохранители начали проверку.

А тем временем, как рассказывает родственница погибшей, близкие даже не подозревали, что произошло. Мать Натальи три дня оправдывала отсутствие дочери тем, что та гостит у возлюбленного. Но она слишком долго не выходила на связь, поэтому семья объявила горожанку в розыск.

Лишь на девятый день после смерти женщины родственники узнали о том, что вечером 10 августа, когда Наталья возвращалась домой к 6-летнему сыну и больной маме, её сбили. И их член семьи как неопознанный труп лежит в морге больше недели. Хотя в полиции её личность установили ещё на следующий день после трагедии по отпечаткам пальцев и имели в распоряжении её мобильный телефон.

– Почему-то из БСМП, куда она попала ещё живой и от полученных травм скончалась, не сообщили о том, что она уже погибла, хотя ГИБДД, установив ее личность, также не сообщили родственникам о её гибели. Пока мы через знакомых не нашли человека, который смог достучаться в нужную дверь, никто не предпринял из правоохранительных органов какие либо действия. Это абсурд нашего города! – рассказывает девушка.

 

Сейчас для близких погибшей Натальи важно найти свидетелей аварии, потому что это очень важно для дальнейших разбирательств по факту ДТП. Если вы располагаете какой-либо информацией, сообщите об этом по телефонам 8(952)950-50-16 или 8(951)858-18-36. Также Ирина предлагает связаться с ней в комментариях под видеообращением, если это будет удобнее.

Фото – Антон Коновалов

Ещё по теме

Читайте также