8 °C
70.6   $ 64.12

Эксперты составили топ-5 высокооплачиваемых вакансий августа в Воронеже

Горожане претендовали на зарплату до 120 тыс. рублей.

Екатерина Трещикова 3031
Эксперты составили топ-5 высокооплачиваемых вакансий августа в Воронеже

Вакансия водителя со своим автомобилем 3 тонны стала самой высокооплачиваемой по итогам августа – кандидаты претендовали на зарплату в 110 тыс. рублей. Некоторые работодатели сообщали о большем максимально возможном доходе, но нижний предел зарплаты был куда меньшим. Подробнее рассказал аналитики портала SuperJob в понедельник, 26 августа.

Итак, водитель на стабильную зарплату в 110 тыс. рублей требовался в компанию «Комус». В обязанности дальнобойщика входила доставка грузов по Воронежу и Воронежской области на собственном грузовом автомобиле. На второй строчке рейтинга – вакансия руководитель службы подбора линейного персонала в «Русский аппетит». Кандидату с опытом работы от одного года предлагалась зарплата от 100 тыс. рублей. Хорошие деньги давно уже предлагают программисту PHP в «Самсон-Опт» (от 92 до 115 тыс. рублей).

Замыкают рейтинг вакансии менеджера по продажам кормов в компанию «ПремиксКорм» (доход от 80 тыс. рублей) и врача-оториноларинголога в «Эс Класс Клиник» (от 70 до 120 тыс. рублей).

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также