< >

В Воронеже полиция накрыла подпольный покерный клуб

В нём проводились турниры.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 1696
В Воронеже полиция накрыла подпольный покерный клуб

Воронежские полицейские накрыли подпольный покерный клуб. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону в среду, 28 августа. Клуб работал в нежилом помещении в Коминтерновском районе, в нём проводились незаконные турниры.  

В организации и проведении азартных игр заподозрили 35-летнего мужчину. В момент задержания он был в заведении – вёл турнир. В клубе находилось игровое оборудование, фишки и кейсы для них, колоды карт, деньги. Всё это изъяли. Деятельность подпольного заведения прекращена, уточнили в полиции.

В отношении 35-летнего мужчины следователи возбудили уголовное дело (ч. 1 ст. 171.2 УК РФ). Основывались на результатах доследственной проверки и материалах, предоставленных сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции воронежского управления МВД. За незаконную организацию и проведение азартных игр мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

– Допрошены игроки клуба. Они дали показания, подтверждающие незаконную деятельность заведения. Продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, – уточнили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также