8 °C
70.6   $ 64.12

Сотрудник Воронежского аэропорта умер на работе после укуса осы

Вероятнее всего, развился анафилактический шок.

6500
Сотрудник Воронежского аэропорта умер на работе после укуса осы

Причиной смерти сотрудника Воронежского аэропорта, предположительно, стал укус осы. Через некоторое время после укуса у мужчины развился анафилактический шок, помочь ему не смогли.  Об этом в четверг, 29 августа, корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили  очевидец.

Однако пока результатов вскрытия нет, они появятся в начале сентября. Тогда и точно станет ясна причина трагедии. По уточнённым данным источника, погибшему было не 53 года, а 56 лет. Он работал в аэропорту.

Тело мужчины в одном из помещений Воронежского аэропорта нашли утром среды, 28 августа. Ранее в полиции сообщили, смерть мужчины не была насильственной.

– 28 августа в 9:46 в Центр медицины катастроф и диспетчеру скорой помощи Рамонской райбольницы поступил вызов от дежурного аэропорта «Воронеж» (Чертовицы). На вызов направлялись две бригады. Бригада реанимации Центра медицины катастроф выехала в аэропорт в 9:55. Дежурный реаниматолог в 10:07 констатировал биологическую смерть мужчины. В связи с указанным обстоятельством реанимационные мероприятия бригадой реанимации не проводились, – добавили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также