< >

В Воронеже наказали автомобилиста, прокатившего Дэдпула на крыше «Москвича»

Парня оштрафовали.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 2357

Водителя «Москвича», прокатившего Дэдпула на крыше по центру Воронежа, оштрафовали. Автомобилист заплатит 1,8 тыс. рублей, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в четверг, 5 сентября. Парень нарушил правила перевозки пассажиров, а также оказался за рулём без полиса ОСАГО.

Очевидцы сняли нарушение на видео, а затем разместили ролик в интернете. Запись и стала поводом для проверки инцидента правоохранителями. 

По данным полиции, 22-летний водитель автомобиля «Москвич-2140» нарушил правила в 2:30 воскресенья, 1 сентября. Он ехал по улице Плехановской в сторону Университетской площади, на крыше он вёз мужчину в костюме известного антигероя Дэдпула.

Воронежца оштрафовали на 1 тыс. рублей за нарушение правил перевозки и ещё на 800 рублей за управление машиной без полиса ОСАГО.

В Госавтоинспекции напомнили, что очевидцы нарушений ПДД могут обращаться в дежурную часть ГИБДД по телефонам 269-61-02 или 02 (круглосуточно). Кроме того, можно воспользоваться разделом «Приём обращений» на официальном сайте ГИБДД. К обращению можно приложить фото и видеоматериалы нарушений.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также