1 °C
70.53   $ 63.75

В Воронеже с началом учебного года возобновило работу школьное такси

Без родителей в поездку может отправиться ребёнок старше семи лет.

754
В Воронеже с началом учебного года возобновило работу школьное такси

Уроки, спортивные секции, творческие кружки и репетиторы – сентябрь добавил новые пункты в расписание родителей всех воронежских школьников. Чтобы успевать возить детей на занятия, взрослым приходится серьёзно перестраивать графики. Но эти ежедневные поездки можно сделать гораздо проще – родителям может помочь программа «Школьное такси». На нём маленькие пассажиры могут добираться на уроки или дополнительные занятия без сопровождения взрослых. При этом компания «Жёлтое такси» гарантирует безопасность детей и комфортные поездки с опытными водителями.

Чтобы получить такого помощника на учебный год, нужно заключить договор с «Жёлтым такси». При этом родители могут быть уверены: их детей доставят на занятия вовремя и без происшествий. Кроме того, компания освобождает родителей от необходимости контролировать приезд машины. Диспетчерская служба следит, чтобы машину подавали в нужное время, в соответствии с графиком занятий вашего ребёнка, а у водителей была вся необходимая информация об особенностях поездок.

Кроме того, можно не беспокоиться, что ребёнок потеряет или забудет деньги – все расчёты осуществляются по безналичной системе, с помощью эксклюзивного продукта компании «Депозитная карта», а родители по итогам месяца получают информацию о совершённых поездках и балансе счёта. Также карта дает возможность экономить ежемесячно 10-20% от стоимости поездок.

Отправиться в самостоятельную поездку на «Школьном такси» может ребёнок старше семи лет. С такими пассажирами компания работает уже 16 лет. К таким пассажирам в компании «Жёлтое такси» относятся особенно бережно: для работы с ними направляют водителей, имеющих большой стаж безаварийной работы в компании. Каждый из них перед началом смены проходит обязательный медицинский осмотр. И, что особенно важно осенью и зимой, к работе с детьми не допускают водителей с признаками простуды.

Все автомобили перед выходом на линию проходят обязательный технический осмотр. Они оснащены детскими удерживающими устройствами и спутниковой системой ГЛОНАСС. Родители могут отслеживать, где находится автомобиль, в котором едет их ребёнок. Для этого достаточно установить приложение «Желтое такси», которое позволяет отслеживать его перемещение. В салонах автомобилей никогда не курят и в любое время года поддерживается комфортная температура.

Все поездки совершаются после заключения официального договора. Программа «Школьное такси» бесплатная и не подразумевает никаких наценок. Стоимость поездки будет осуществляться по обычным тарифам компании, вне зависимости от загрузки и ситуации на дорогах.

Чтобы заключить договор, нужно позвонить по телефону 8(473) 2-616-990 или написать на электронную почту pr@voronezh-taxi.ru; com@voronezh-taxi.ru

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также