1 °C
70.53   $ 63.75

В воронежском дворе сняли на видео публичную порку мальчика

Ребёнка отхлестала веником из травы его бабушка.

25165

Жительница одного из домов на улице 9 Января опубликовала шокирующее видео порки ребёнка. На записи видно, как пожилая женщина бьёт веником из травы мальчика, которому на вид 5-6 лет. Он плачет и извивается, умоляет: «не надо!» Но бабушка непреклонна, и кричит вслед нецензурно, и что бить надо «для профилактики». 

Мнения участников группы соцсети «ВКонтакте» разделились и переросли в спор о методах воспитания. Одни заявили, что бить детей недопустимо, и автору видео нужно было остановить злую старушку. Другие посчитали, что мальчик получил за дело и не видят ничего страшного, в том «чтобы хворостиной/крапивой по голой жопе». Кто-то даже вспомнил своё детство.

Публичная расправа случилась 6 сентября во дворе дома по улице Жигулевская 28 «а», рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» автор видеозаписи. Девушка рассказала, что местные дети ведут себя безобразно – они бьют животных палками и недавно убили голубя, прыгают по чужим машинам. Мальчика наказали не просто так, а за серьёзный проступок.

После появления в сети видео полицейские начали проверку по данному факту, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. На записи бабушка и отец ребёнка, установили в службе по делам несовершеннолетних. Инспекторы проведут с семьёй профилактическую беседу.

Автор видео Инна Бабкина, группа «Типичный Воронеж» vk.com  

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также