3 °C
70.63   $ 63.77

Воронежцев позвали на выставку за шубами по выгодным ценам

Она проработает до 15 сентября.

Регина Хартюнова, Юрий Вахтин 880

В эти жарки дни воронежцев приглашают окунуться в «Зимнюю сказку». Выставка-продажа меховых изделий с таким названием открылась во дворце спорта «Юбилейный». Производитель привёз более 1,5 тыс. шуб по выгодной цене.

К примеру, норку натуральных цветов – махагон и орех – можно купить со скидкой 40%. Модель в пол с капюшоном обойдётся в 70 тыс. рублей. А вот стоп-цена в 58 тыс. рублей действует на модель «автоледи». Такая же норковая шубка с лёгкостью превращается в куртку. Причём, рукава у неё тоже можно укоротить.

Между тем, любителям необычных расцветок подойдёт редкий экземпляр. Благодаря грамотной работе селекционеров норка-крестовка получила такой уникальный оттенок – сейчас мех относят к классу премиум. А тем, кто хочет приобрести более демократичный вариант, привезли мутон. Прессованный, например, отличает необычная отделка. Есть и остроган – лёгкий и при этом тёплый вариант.

Работать выставка будет с 10 по 15 сентября.

– Вновь в Воронеже фирма «Зимняя сказка» представляет свою новую коллекцию меховых изделий. Глядя на них можно со 100% уверенностью сказать, что у нас есть всё. Большой выбор различного меха, широкий размерный ряд, многообразие моделей – как классических, так и новых ультрамодных и экстравагантных. Ну и, конечно же, новая ценовая политика на фабрике. Норковую шубку можно купить со скидкой до 40%, а мутон – от 7 тыс. рублей. На выставке есть как наличный, так и безналичный расчёт, – поделился администратор выставки «Зимняя сказка» Андрей Шабетя.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также