9 °C
70.6   $ 63.85
< >

В Воронеже опечатали клуб «Барвиха» после пищевого отравления клиента

Суд закрыл караоке-бар на 30 суток.

1146
В Воронеже опечатали клуб «Барвиха» после пищевого отравления клиента

В Воронеже заведение «Барвиха» закрыли после проверки, обнаружившей многочисленные нарушения. Поводом для неё стало пищевое отравление гостя бара, рассказали в региональной службе судебных приставов. Клуб, расположенный не улице Солнечной, опечатали на 30 суток.

При проверке «Барвихи» специалисты Роспотребнадзора нашли пиво сомнительного качество – на него не было документов. Сотрудники не соблюдали режим мытья столовой и кухонной посуды. Проверяющие увидели также деформированные и грязные подносы. Для обработки сырого мяса не было необходимых инвентаря и стола. Санврачи увидели в заведении плесень на сыре и колбасе и хлеб в холодильнике, который был грязным. На кухне контролёры заметили мошек.

После составление протокола сотрудники Роспотребнадзора обратились в суд, который по статье о нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения (ст. 6.6 КоАП РФ) приостановил работу бара «Барвиха» на 30 суток. Приставы, исполняя решения суда, опечатали помещение клуба. Его директора к концу срока обязали исправить все нарушения.  

Фото - пресс-служба УФССП по Воронежской области

Ещё по теме

Читайте также