< >

В Воронеже парень с топором ограбил магазин, отомстив продавщице за отказ познакомиться

Юношу поймали после того, как он сломал прохожему нос ради пакета с едой.

Вести Воронеж 3023
В Воронеже парень с топором ограбил магазин, отомстив продавщице за отказ познакомиться

Воронежские полицейские поймали 21-летнего парня, который за один день совершил два тяжких преступления. Он сломал случайному прохожему нос ради пакета с едой и, вооружившись топором, ограбил магазин. Преступника и его приятеля вычислили с помощью камер видеонаблюдения, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в понедельник, 16 сентября.

Вечером 12 сентября в отдел полиции №2 в Коминтерновском района обратился воронежец, которому на улице сломали нос. Мужчина рассказал, что к нему подошли двое неизвестных на улице Машиностроителей. Они попросили купить им выпить. Прохожий отказался. В ответ мужчина получил в нос кулаком. У него забрали пакет с едой, которая стоила 800 рублей.

Следственно-оперативная группа поймала двоих подозреваемых 21 и 25 лет по «горячим следам». Вычислить грабителей помогли записи с камер видеонаблюдения с киосков, расположенных неподалёку от места нападения на человека.

Уже после поимки налётчиков выяснилось, что один из них успел также ограбить магазин на улице 9 Января 13 сентября в 3:45. Сначала он пытался познакомиться с продавцом, но девушка ему отказала. Парень разозлился и вернулся в магазин с топором. Угрожая им, грабитель забрал из кассы 6 тыс. рублей и скрылся.

Как выяснилось, 21-летний парень уже был судим. По ходатайству следствия суд арестовал его и отправил в СИЗО.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также