< >

Очевидцы: под Воронежем из-за пьяной пары в ДТП пострадал 2-летний ребёнок

Всего травмы получили три человека.

Татьяна Бростовская Вести Воронеж 5658

Под Воронежем в ДТП с двумя машинами пострадали двое взрослых и 2-летний ребёнок. По предварительным данным, автомобиль Renault Logan выехал на встречную полосу и врезался в «Ладу Ларгус». Очевидцы рассказали, что водитель Renault Logan и его пассажирка были пьяны, с ними в салоне ехала их двухлетняя дочь.

– Мне удалось увернуться от пьяни на «Логане», который ехал по «встречке». Развернувшись и проехав 1,5 км, я увидел это. После ДТП ребенка успокаивала женщина, проезжавшая мимо, мамашу он не интересовал. Среди проезжающих мимо был врач, который оказал первую помощь, – написал очевидец в соцсети.

На кадрах, опубликованных в группе Аварии | ДТП | Воронежа видно, что от удара «Лада Ларгус» вылетела в кювет.

Авария случилась в Хохольском районе на 55 км трассы «Воронеж – Луганск» примерно в 14:05 в воскресенье, 22 сентября, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж»  в Госавтоинспекции. Там сообщили, что 59-летний водитель «Ларгуса», его 58-летняя пассажирка и малышка из автомобиля Renault Logan после аварии попали в больницу. К счастью, их травмы оказались несерьёзными. После оказания медицинской помощи пострадавших отпустили домой.

Правоохранители разбираются в причинах и обстоятельствах аварии.

Видео – группа  Аварии | ДТП | Воронежа

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также