3 °C
70.41   $ 63.89

Режут колёса и воруют. Водителей предупредили об опасностях на воронежской трассе у Лосево

Воры охотятся на неосторожных автомобилистов.

15890
Режут колёса и воруют. Водителей предупредили об опасностях на воронежской трассе у Лосево

Автомобилистов предупредили о схеме воровства на трассе у села Лосево в Павловском районе. Предостережение с описанием схемы появилось в соцсети в группе общества «Синих ведёрок». Своими наблюдениями с пользователями поделился водитель Александр Головков, который недавно проезжал на этом участке трассы.

По словам автомобилиста, он столкнулся с бандой воров у магазина «Пятёрочка» в селе Лосево. Пока Александр ходил за покупками, у него порезали колесо. Он обнаружил это, когда уже отъехал от Лосево и начал ставить запаску  у дороги рядом с лесополосой.

– На меня «охотились» на трёх машинах – чёрное Volvo, синяя четвёрка и автомобиль белого цвета, марку я не увидел. Я увидел мурло, заглядывающее ко мне в машину, и он, не смутившись, подошёл ко мне с вопросом, где ближайшее «СТО» (автосервис), типа у него сломалась машина, – написал Александр.

При этом мужчина, заглядывавший в чужой автомобиль, пока хозяин менял колесо, тут же уехал на своей якобы сломанной машине.

– Обязательно закрывайте машину. Именно это спасло меня от мошенников. Хотя колесо новое всё же купить пришлось, – поделился опытом Александр Головков.

На трассе М4 «Дон» у села Лосево в Воронежской области всегда большой автомобильный поток по дороге на юг. Среднесуточное количество автомобилей, которое проезжает через проблемный участок, почти в полтора раза превышает пропускную способность дороги, из-за чего в высокий сезон у Лосево постоянно, особенно в период с пятницы по воскресенье, образуются многокилометровые заторы.

Большое количество водителей толкает местных жителей придумывать различные способы заработка. Так предприимчивые жители Павловского района за деньги показывают водителям варианты объезда затора.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также