-2 °C
70.67   $ 64.2

Воронежские эксперты о свадебных платьях: «Минимализм всегда в тренде»

Главное достоинство такого наряда – он не отвлекает внимание от невесты.

726
Воронежские эксперты о свадебных платьях: «Минимализм всегда в тренде»

Стильные современные невесты, которые ценят практичность и не любят излишнюю торжественность, предпочитают простые свадебные платья. Именно поэтому минимализм всегда в тренде, уверены в воронежском салоне «Мэри Трюфель».

Главное достоинство лаконичных платьев – они не отвлекают внимание от невесты: однотонная ткань и обманчиво простой крой эффектно подчеркивают всё, что нужно подчеркнуть, и выглядят так, будто скрывать просто нечего. Невесты и стилисты любят минималистичные платья, потому что их легко обыграть: к такому наряду можно выбирать яркие туфли и броские аксессуары и не бояться выглядеть как новогодняя ёлка.

Кроме того, минимализм ни к чему не обязывает. Например, корсетное платье с пышной юбкой и богатым декором или эффектная «русалка» будут выглядеть уместно в классическом интерьере и потребуют вечернюю укладку и изящные лодочки. Лаконичные модели проще сочетать с тем, что нравится. Также такое платье чаще выглядит современнее, и потому его легче и, что немаловажно, удобнее носить.

Наконец, платья в стиле минимализма обычно состоят из одного-двух видов тканей, поэтому стоят дешевле и при этом ничуть не проигрывают в качестве и эффектности. Невеста в таком наряде будет неотразима.

Ознакомиться с коллекцией лаконичных и стильных платьев можно на сайте «Мэри Трюфель», а также в самом свадебном салоне на улице Степана Разина,36.

На правах рекламы

Читайте также