-1 °C
70.67   $ 64.2

Кондиционер и шумоизоляция. Под Воронежем аграрии оценили новый ростовский трактор

Одним из главных достоинств машины считают простоту в управлении.

1439

Производительный и экономичный, а главное – простой в управлении. Красавец, ростовский трактор «Ростсельмаш 2375», мощностью 375 лошадиных сил прекрасно показывает себя на воронежском чернозёме. Машину можно агрегировать с множеством современных орудий для сева, вспашки и уборки урожая. Это позволяет производить самые разные сельскохозяйственные работы.

– Мы его агрегируем с культиваторами, с дискаторами, а также с посевными прицепными машинами. Это экономичный трактор. При культивации всего у нас уходило шесть литров топлива на гектар, а при посеве расходовалось где-то пять литров на гектар, – рассказывает главный инженер ООО «Агро-Хлеб» Олег Журавский.
Обзор из кабины машины – 180 градусов, здесь есть шумоизоляция и не только. Конструкторы сделали рабочее место аграриев комфортным. Это уже успели оценить даже трактористы с многолетним стажем.

– Кондиционер есть, уже жары нет. В обслуге – лучший, – делится механизатор ООО «Агро-хлеб» Владимир Китаев.

– Всё в доступности. Есть филиал у нас здесь в Новой Усмани. В любое время, в любой час, независимо – выходные или рабочие дни, ребята всё привозят, всё доставляют на этот трактор своевременно, – отмечает главный инженер ООО «Агро-Хлеб» Олег Журавский.

Механическая трансмиссия «Куадшифт» экономит топливо. А гидравлическая система «Гидрафлоу» увеличивает продуктивность работы прицепных агрегатов за счёт авторегулировки давления. Ещё одна особенность трактора – сдвоенные колёса, увеличивающие проходимость машины и уменьшающие давление на почву. Всё это делает «Ростсельмаш 2375» практически универсальным помощником для любого фермера.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также