< >

Жительницам Воронежа рассказали об идеальном времени для выбора свадебного платья

С этим, главное, не торопиться, но и не затягивать.

Вести Воронеж 955
Жительницам Воронежа рассказали об идеальном времени для выбора свадебного платья

Свадьба – наверно, главный праздник в жизни каждой женщины. Чтобы его не испортить, важно все сделать правильно и в срок. Когда пора выбирать свадебное платье, рассказали в салоне «Мэри Трюфель». О свадебных платьях там знают все.

Эксперты сходятся во мнении – платье нужно купить вовремя, чтобы оно, с одной стороны, не успело устареть или надоесть, а, с другой стороны, чтобы выбор не пришлось делать впопыхах, стараясь успеть к стремительно приближающейся дате. Свадебные салоны «Мэри Трюфель» работают в семи городах России, и самые красивые и оригинальные платья для них собирают по всему миру. Это должно превратить процесс выбора в удовольствие для каждой невесты. Когда к нему приступать, рассказали консультанты салона «Мэри Трюфель».

Слишком рано, например, за год, покупать платье не стоит. Во-первых, за несколько месяцев невеста может похудеть или поправиться – такое часто встречается на фоне предсвадебного стресса. Во-вторых, оно может устареть и перестать отвечать последним модным трендам. Для некоторых невест это важно. И, в-третьих, платье может просто разонравиться.

Откладывать покупку на последний месяц тоже не стоит. Можно просто не успеть найти платье своей мечты. Выбор придётся делать на бегу и есть риск купить наряд, который вас в итоге разочарует. И вернуть его, купить другое платье или сшить его на заказ – времени уже не останется.

– Невесты разные, кто-то приходит со 100% пониманием того, что хочет, кто-то меняет свой выбор уже на примерке, так как выбранные модели не подходят. А ещё бывают девушки, которые абсолютно не знают, чего хотят и полностью доверяют процесс выбора нашим профессиональным консультантам. Лучше всего выбирать платье за два-три месяца до свадьбы, когда уже есть представление о своём образе и концепции торжества, –рассказали в салоне «Мэри Трюфель».

на правах рекламы

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также