-12 °C
70.7   $ 63.84

В страшной аварии на воронежской трассе 2 человека погибли и 1 пострадал

Лобовое столкновение произошло в Кантемировском районе.

Дарья Крымова 5643
В страшной аварии на воронежской трассе 2 человека погибли и 1 пострадал

Два человека погибли при лобовом столкновении автомобилей «ВАЗ-2106» и Nissan Sunny, которое произошло на 270 км трассы «Воронеж-Луганск» в Кантемировском районе в 17:40 среды, 2 октября. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Речь идёт о водителе отечественной легковушки и его пассажирке. Предположительно, семейной паре.

По данным полиции, за рулём «ВАЗа» был 60-летний житель региона. Мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Nissan. Иномаркой управлял 53-летний житель Ростовской области. В результате столкновения, как сообщили очевидцы, от машин практически ничего не осталось. 

В страшном ДТП умер водитель «ВАЗа» и его пассажир – 58-летняя женщина. От полученных травм они скончались на месте. Водитель иномарки выжил, но сильно пострадал. Было принято решение о его госпитализации, уточнили в ГУ МВД по региону.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП. Устанавливаются обстоятельства и причины аварии.

Всего за сутки 2 октября автоинспекторы зарегистрировали 123 ДТП, из них в Воронеже – 88, на федеральных трассах – три, в районах области –32. В семи авариях пострадали шесть человек, ещё четверо погибли. Один из них умер в результате массовой аварии в Лисках.

Фото – ГУ МВД по Воронежской области

Ещё по теме

Читайте также