18 °C
71.17   $ 63.76

В Воронеже путепровод из-за ремонта закроют почти на 2 месяца

Автомобилисты и маршрутчики будут пользоваться объездом.

Дарья Крымова 2148
В Воронеже путепровод из-за ремонта закроют почти на 2 месяца

Путепровод на улице Менделеева, расположенный недалеко от парка «Южный», перекроют из-за ремонта почти на два месяца. Мост через реку Песчанка закроют для движения в 10:00 понедельника, 7 октября, сообщила пресс-служба мэрии. Автомобилистам и маршрутчикам придётся пользоваться объездным путём.

Дорожники намерены провести большой объём работ, чтобы повысить безопасность и комфорт передвижения по путепроводу. Они отремонтируют мостовое полотно, пролётные строения, сопряжения и переходы. Все работы завершат к 30 ноября.

Объехать закрытый участок можно будет по временной схеме движения. Водителям, не доезжая до ремонтируемого путепровода, нужно будет повернуть с улицы Менделеева налево (в районе дома №2) и выехать на улицу Новосибирскую. Так предстоит двигаться не только автомобилям, но и автобусам маршрутов №26а, 65а и 87.

Объехать перекрытый участок также можно будет по улицам Ростовская, Цимлянская, Путилина, Саврасова и Новосибирская.

Администрация города извинилась перед воронежцами за временные неудобства. В мэрии попросили учитывать, что на время ремонта моста время в пути может возрасти.

В ближайшее время ожидается перекрытие ещё двух путепроводов – на улице 9 Января и Ленина. Они являются самыми проблемными для города. Движение по ним хотят запретить, но точно не одновременно. Когда это случится – пока не известно.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также