-11 °C
70.7   $ 63.84

В Воронеже 22-летний инспектор ГИБДД на BMW насмерть сбил человека

Молодой водитель был трезв, но не справился с управлением.

Татьяна Бростовская 3410
В Воронеже 22-летний инспектор ГИБДД на BMW насмерть сбил человека

В Воронеже 22-летний сотрудник полиции за рулём BMW насмерть сбил пешехода. Авария случилась еще 19 сентября. По предварительным данным, водитель BMW на перекрёстке улиц Космонавтов и Ворошилова не справился с управлением и влетел в 28-летнего пешехода, который стоял на «островке безопасности». В результате пешехода доставили в больницу, где он умер от полученных травм.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили, что виновником смертельной аварии является сотрудник полиции. Там также сообщили, что в момент ДТП он был трезв.

Как пишет портал портал «Моё! Online» со ссылкой на родителей погибшего, за рулём BMW был инспектор ГИБДД. По информации издания, отец погибшего парня боится, что трагедию могут замять, так как до сих пор не возбуждено уголовное дело. Семья ищет свидетелей аварии.

Пока полицейские проводят служебную и процессуальную проверки по факту ДТП, чтобы дать оценку действиям своего сотрудника и установить все обстоятельства и причины аварии.

«Вести Воронеж» будут следить за развитием событий.

Читайте также