-12 °C
70.7   $ 63.84

Воронежское сливочное масло стало лучшим в России

На создание килограмм масла у производителя уходит 25 литров молока.

Юлия Родионова 703

Сливочное масло из Воронежа стало лучшим в России. Товар марки «Вкуснотеево» признали продуктом года на одной из крупнейших международных выставок «World Food Moscow 2019». Масло завоевывает золото уже несколько лет подряд – оно стало лучшим в дегустационном конкурсе и прошло все лабораторные исследования.

В компании рассказывают, вкуса и качества помогла добиться инновационная технология производства. Продукт изготавливают из натуральных сливок, полученных методом холодного сбивания. Сырьём служит молоко с собственных ферм. Чтобы сделать один килограмм масла, молока нужно 25 литров.

Отмечают производители и удобную форму брикетов масла – в виде буханки. Говорят, она будет оптимальной для приготовления бутербродов. Также воронежский продукт – это единственное масло отечественного производства, упакованное в линкавер вместо обычной фольги.

– Мне нравится сливочный вкус, нежная текстура и качество. А также то, что я могу сдать его эко-упаковку в переработку. Это масло я могу намазывать на хлебцы, могу добавлять в каши по утрам, – поделилась покупательница Варвара Кабанова.

Читайте также