-1 °C
70.67   $ 64.2

Забыть про напряжение и головную боль. Воронежцам предложили линзы для цифровых устройств

Они подходят для пользователей от 13 до 45 лет.

559
Забыть про напряжение и головную боль. Воронежцам предложили линзы для цифровых устройств

Если вы активный пользователь цифровых устройств и не можете представить свою жизнь без гаджетов, но негативные последствия от их использования терпеть нет больше сил, то есть решение – линзы Hoya, произведённые специально для тех, кто активно пользуется цифровыми устройствами.

Модели Nulux Active и Sync III произведены по специальным технологиям, благодаря которым удаётся предотвратить головную боль и чрезмерное напряжение глаз. Тем более в салоне «Точка зрения до конца октября на них действует скидка в 30%. Линзы подходят для пользователей в возрасте от 13 до 45 лет.

Почти каждый из нас ежедневно проводит часы перед экранами телефонов, планшетов или других гаджетов. Из-за этого глаза у человека не только устают глаза, но и появляется ряд других неприятных ощущений, в том числе слезотечение, утомление, головная боль, раздражение и сухость глаз. Навсегда позабыть об этих ощущениях помогут в салоне «Точка зрения».
 

Рег. Удостоверение №ФСЗ 2012\11555 от 8.02.2012 года.
Акция действует с 1.10.19 по 31.12.19

Подробности об организаторе акции, о правилах  и сроках ее  проведения  можно узнать у оптик-консультантов в салонах оптики «Точка Зрения».
 

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также