18 °C
71.13   $ 63.95

Воронежцы сообщили о появившемся в Советском районе педофиле

Мужчина представился массажистом и напал на ребёнка в подъезде.

Татьяна Бростовская 4794
Воронежцы сообщили о появившемся в Советском районе педофиле

Новость о педофиле, который нападает на детей в подъездах Советского района встревожила жителей Воронежа в понедельник, 7 октября. О педофиле сообщили сразу несколько пользователей в соцсети. Неизвестный мужчина якобы напал на мальчика в подъезде и раздел его, но потом сбежал, услышав шум. Это произошло в доме №29 на улице Южно-Моравской около 16:00 4 октября, написала Алёна Нерушева в комментариях в соцсети. В интернете особо отметили, что в этом доме находится опорный пункт полиции.

Воронежцы также сообщили о нападениях педофила на улицах Перхоровича и Маршака, но эту информацию корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердить пока не удалось.

Педофил якобы представляется массажистом, спрашивает у детей, сколько им лет и в каком они классе. Воронежцы составили ориентировку: нападавший коренастого телосложения, ростом примерно 180-190 см, был одет в тёмно-серую куртку, тёмно-синие джинсы, синюю футболку и чёрные туфли. На вид ему примерно 40-45 лет, он носит легкую щетину, волосы тёмно-русые средней длины. У мужчины не славянская внешность, но говорит без акцента.

В интернете родителей призывают быть внимательными, провожать детей до порога школы и встречать их, не позволять им гулять одним.

- Следователи СК узнали о нападениях из соцсетей, истребовали материал по этому случаю у полиции и проведут проверку, – рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области. 

Читайте также