Сын разбившейся в ДТП в Воронежской области семейной пары попросил откликнуться очевидцев

Родным до сих пор не показали момент аварии с видеорегистратора.

Сын разбившейся в ДТП в Воронежской области семейной пары попросил откликнуться очевидцев

В Воронежской области ищут свидетелей смертельной аварии, в которой погибла семейная пара из Орловской области. Авария случилась 25 сентября в 22:25 в Верхнемамонском районе на 706 километре трассы М4-«Дон».

По версии полиции, 50-летний водитель ехал на Renault Logan со стороны Ростова-на Дону в сторону Москвы. При управлении автомобилем он выехал на встречную полосу, где столкнулся с МАЗом. В результате водитель легковушки и его 49-летняя жена от тяжёлых травм скончались на месте ДТП.

Сын погибшей пары Денис Кострикин обратился к воронежцам с просьбой откликнуться свидетелей аварии и разобраться, что случилось на самом деле. Мужчина уверен, что его отец, который всегда был аккуратным водителем, не мог так грубо нарушить ПДД.

К тому же, родным погибших до сих пор не показали момент аварии, снятый на видеорегистратор МАЗа. По словам Дениса Кострикина, видеозапись существует, но почему-то больше не воспроизводится.

Всем, кто оказался очевидцем той смертельной аварии или располагает какой-либо информацией о ней, просьба откликнуться по телефону: 8-910-260-82-90.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также