-2 °C
70.42   $ 63.85

Воронежский салон предложил невестам помощь в подготовке к свадьбе

Для девушек предусмотрены специальные предложения.

350
Воронежский салон предложил невестам помощь в подготовке к свадьбе

Подготовка к свадьбе – непростая задача. Невестами всегда радостно, когда удаётся её облегчить. К примеру, переложить часть дел на родителей или друзей. В подготовке к важному событию помогает и воронежский свадебный салон «Мэри Трюфель». Для невест в нём предусмотрены бонусы при покупке платья и специальные предложения.

Так, девушкам готовы заказать и оплатить такси до салона. Для этого при записи на примерку следует указать свой адрес и время. Если нужно, попросить детское кресло. Уже в салоне невесту ждёт бесплатная примерка. Консультанты помогут определиться с желаниями и найти «то самое» платье. Невеста сможет в нём сфотографироваться. Для красивых снимков стены салона оформлены рисунками.

После покупки платье можно оставить в салоне, чтобы родные не увидели его до торжества. Но, за дополнительную плату.

Кроме того, в «Мэри Трюфель» для невест есть ещё один бонус. В салоне работает ателье. И принимают в нём не только свои платья, но и чужие. При необходимости, наряд там можно укоротить. На платье могут добавить пушапы и бретельки, сделать пояс. В ателье принимают и костюмы женихов.

Также в салоне открыт небольшой магазин с аксессуарами для свадьбы: подушечками для колец, свечками, средствами по уходу за обувью и чулками, чистящими салфетками.

«Мэри Трюфель» радует невест не только помощью в подготовке к торжеству, но и акциями. Так, до 20 октября купить любое свадебное платье можно со скидкой 20%.

На правах рекламы

Читайте также