< >

В Воронеже в квартире крупных наркодилеров нашли 300 свёртков с героином

Мужчины сбывали наркотики с помощью тайников-закладок.

В Воронеже в квартире крупных наркодилеров нашли 300 свёртков с героином

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

В Воронеже полицейские задержали двоих уроженцев Средней Азии с 300 свёртками героина. Мужчины сбывали наркотики с помощью тайников-закладок, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в четверг, 10 октября.

Подозреваемых задержали, когда они оборудовали очередной тайник в Железнодорожном районе. Во время личного досмотра полицейские изъяли у них 38 свертков с 300 граммами героина.  Затем полиция нагрянула с обыском в съёмную квартиру наркодельцов на улице Шишкова. Там обнаружили ещё 250 свёртков с героином весом более килограмма, а также электронные весы, банковские карты и упаковочные материалы.

По версии следствия, героин предназначался не для потребителей, а для других закладчиков, работающих с более мелкими поставками.

Подозреваемые не стали отпираться и признали вину. Они пояснили, что адреса оптовых закладок узнавали в интернете, затем забирали оттуда героин и оборудовали тайники.

Теперь мужчинам грозит до 20 лет лишения свободы. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Фото – ГУ МВД по Воронежской области

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также