11 °C
70.96   $ 63.8

Эксперты назвали площадь самой большой квартиры в Воронеже

Купить её можно было за 12 млн рублей.

Анастасия Солнцева 1586
Эксперты назвали площадь самой большой квартиры в Воронеже

Самая большая из выставленных на продажу воронежских квартир имеет площадь в 250 кв. м. Об этом сообщили эксперты «Авито Нежвижимость» в пятницу, 11 октября. Купить жильё можно было за 11,9 млн рублей. Причём сразу с полным комплектом мебели. Но теперь объявление на сайте закрыто владельцем.

Пятикомнатная квартира с высокими потолками продавалась в доме №15б на улице Комиссаржевской. В описании было указано, что она двухуровневая. На первом этаже расположены кухня, кабинет с выходом на лоджию, гостиная и санузел, на втором – три спальни и санузел. На третьем (мансардном) уровне находится помещение хозяйственного назначения.

В число самых крупногабаритных эксперты включили ещё четыре квартиры. На втором месте  в рейтинге  самых просторных – пятикомнатная квартира, но уже площадью 230 кв. м на улице 20 ВЛКСМ, 54а («Петровский пассаж»). Стоит она 27,5 млн рублей. Квартира выполнена по дизайнерскому проекту и разделена на три зоны – гостиная с кинозалом, кухня и столовая, изолированная спальня. Имеются две большие гардеробные и два санузла.

На третьем месте – двухуровневая квартира в Лесном переулке, 6. Её площадь также составляет 230 кв. м. Купить квартиру можно на 11,9 млн рублей. Нового хозяева жилья ждут 30-метровая кухня-столовая, гостиная с камином, санузел и кабинет с отдельным санузлом. На втором этаже – три спальни и санузел. Из квартиры можно попасть на террасу, с которой открывается вид на лес.   

Четвёртое место по просторности занимает выставленная на продажу шестикомнатная квартира с мансардой, гаражом и допместом на парковке в Ленинском районе. Она выставлена на продажу за 15 млн рублей, её площадь составляет 222,5 кв. м. Как говорится в объявлении, первый уровень жилья обустроен, второй – имеет чистовую отделку и разработанный вариант дизайна. Кроме того, есть автономное отопление и самоуправление в доме. Владелец обещает оставить новым жильцам всю мебель.

Замыкает топ-5 крупногабаритных квартир Воронежа двухуровневый пентхаус на 4 этаже в коттедже на улице Лётчика Замкина, 1а. Площадь пятикомнатной квартиры составляет 200 кв. м. Купить её предлагается за 13 млн рублей. В стоимость включено парковочное место.

Читайте также