-9 °C
70.52   $ 63.71

«Чья-то месть». В воронежском дворе неизвестный прострелил стёкла иномарки

За полгода злоумышленники портят уже вторую машину семьи.

Екатерина Трещикова 3036

Неизвестный прострелил стёкла Toyota Highlander во дворе дома №5 по улице Героев Сибиряков поздним вечером пятницы, 11 октября. Причём это второй случай в семье за полгода – если ранее повредили машину жены, то теперь – мужа. Уже написано заявление в полицию, рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» супруга водителя кроссовера Ольга.

Всё произошло в период с 23:00 до 23:30. В этот момент хозяева машины были за городом – о случившемся им сообщили соседи, которые услышали громкий хлопок.

– На следующий день мы приехали. Мужчины, посмотрев на машину, сказали, что это был выстрел – и, скорее всего, из самодельного оружия. Повреждены два стекла, салон и даже автомобиль соседа – отлетевшая дробь оставила вмятины на крыле. В полиции про стрельбу даже не говорят – посоветовали «менять стёкла, да и всё», – рассказала Ольга.

По словам  девушки, полгода назад, 23 мая, неизвестные разбили стекло её Hyundai Solaris. Но тогда автомобилистка заявлять в полицию не стала. Оба раза из машин ничего не украли – хотя как минимум там находились видеорегистраторы.

– Будто это чья-то месть. У нас предположения есть, но обвинять никого не будем, пока нет доказательств – пусть работает полиция. Но человек определённо возвращается. После случившегося один из соседей рассказал, что видел подозрительного мужчину, который наблюдал за машинами. Кто знает, чего он ждал и что было бы, если бы в тот момент вышел муж. Вдруг бы выстрелил в него? – добавила Ольга.

Обновлено в 12:20: в пресс-службе управления МВД по региону корреспонденту «Вести Воронеж» пояснили, что заявление о повреждении иномарки поступало. По данному факту проводится проверка, добавили в полиции. Однако пока факт стрельбы не подтверждён. Хозяйкой автомобиля является 65-летняя женщина, но управляет машиной её 37-летний сын.

Загрузка...

Читайте также