1 °C
70.68   $ 64.21

Центр Современной Педиатрии на Московском проспекте в Воронеже отметил двухлетие филиала

Медицинскую помощь здесь оказывают и маленьким, и взрослым пациентам.

270
Центр Современной Педиатрии на Московском проспекте в Воронеже отметил двухлетие филиала

Воронежский ЦСП отметил двухлетие работы своего филиала на Московском проспекте. Сегодня это многопрофильный медицинский центр с современным оборудованием, в том числе и для экспресс-диагностики, штатом профессиональных специалистов и индивидуальным подходом к пациентам.

– Врачи ЦСП работают в тесном контакте со всей семьей, учитывая индивидуальные особенности ребенка. Комплексный подход в работе, наблюдение детей на каждом этапе их развития, обратная связь с родителями обеспечивают маленьким пациентам крепкое здоровье и отличное настроение, а взрослым уверенность и спокойствие, – рассказали в медцентре.

В ЦСП работают врачи самого разного профиля, при этом, консультируют тут и детей, и взрослых. Медицинскую помощь оказывают не только малышам, но и их родителям, бабушкам и дедушкам. Самых маленьких принимает неонатолог. Есть и уникальные специалисты – по грудному вскармливанию и по питанию мам и детей. Кроме того, и в некоторых случаях это просто необходимо – врачей ЦСП можно вызвать на дом. Причем, не только педиатра, но и узких специалистов – невролога, отоларинголога, ортопеда-травматолога.

Лаборатория центра работает семь дней в неделю. В ЦСП пациентам могут предложить широкий спектр лабораторных исследований – на более чем 5000 показателей. Собственная лаборатория проводит экспресс-диагностику в течении нескольких часов после сдачи анализов.Медицинские анализы в лабораторной службе Helix выполняются на уровне мировых стандартов качества. Современное оборудование и многолетний опыт работы гарантируют высокую точность и достоверность результатов исследований. О готовности приходит sms-оповещение. Результаты можно получить как в ЦСП, так и по электронной почте.

Также, семь дней в неделю, работает и процедурный кабинет.

Так что пациентам не приходится тратить время на ожидание медицинской помощи. На это же нацелена и электронная регистратура, запись на приём в режиме «он-лайн» и электронный документооборот.

– Облачные технологии хранения информации позволяют сэкономить время врача: дают возможность сконцентрироваться на проблеме пациента, а не на ведении документации и рукописного оформления приёма, – объяснили в ЦСП.

Так же во всех филиалах ЦСП работают кабинеты УЗ-диагностики, где врачи проводят УЗИ и детям с рождения, и взрослым. Ультразвуковое исследование – один из самых точных методов диагностики и, что очень важно в педиатрии, совершенно безболезненный.

– УЗИ выполняются на современном высокоточном диагностическом оборудовании: аппаратах премиум-класса General Electric Logic F8 и аппарате экспертного уровня Voluson S6. Высокий класс диагностической аппаратуры дает нашим пациентам доступ к качественному ультразвуковому исследованию. Мы считаем, что в наше время, высочайший уровень аппарата — это не роскошь, а обязательный элемент современного медицинского центра! – уверены в ЦСП.

В ЦСП в Воронеже также работает отделение функциональной диагностики, там можно выполнить электрокардиограмму сердца, холтеровское мониторирование ЭКГ, УЗИ сердца и электроэнцефалографию головного мозга.

Также в ЦСП можно сделать прививки – также и детям, и взрослым. В кабинете вакцинации строго соблюдаются все требования санитарного режима. Препараты имеют документы о сертификации и хранятся с соблюдением температурного режима. В день вакцинации пациента осматривает врач, а после вакцинации все данные заносятся в прививочный сертификат.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам 212-03-33 и 212-00-03!

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также