3 °C
70.41   $ 63.89

В воронежском селе школьница обвинила в изнасиловании 67-летнего пенсионера

За арестованного дедушку заступились его родные.

Оксана Грибкова 4773
В воронежском селе школьница обвинила в изнасиловании 67-летнего пенсионера

В Богучарском селе Терешково 16-летняя школьница обвинила в изнасиловании пенсионера. Интернет-СМИ Mash осветило эту историю по просьбе родственников 67-летнего Анатолия П. Мужчина находится в СИЗО, расследуется уголовное дело об изнасиловании.

Защитники дедушки не верят девочке по имени Анастасия, обвинили её саму в развращении ребёнка. И рассказали историю о том, что она уже писала заявление об изнасиловании против другого человека, но тогда её версия не подтвердилась. Школьница рассказала Mash по телефону, что её из-за всех этих событий дразнят в школе.

Между тем, дочь Анатолия П. попросила следователей отпустить её отца. Из чего можно сделать вывод, что пенсионер находится под арестом – а значит в отношении него есть уголовное дело.

В защиту обвиняемого в изнасиловании  пенсионера выступила его дочь 

В пресс-службе СУ СКР по региону корреспонденту «Вести Воронеж» пояснили, что в производстве следователей находится уголовное дело, возбуждённое по статье ч. 3 ст. 131 УК РФ («Изнасилование несовершеннолетней»)

–  В совершении данного преступлении обвиняется 67-летний мужчина. По ходатайству органов следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится весь комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств совершённого преступления и закрепление доказательственной базы, – пояснила Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.

Фото -скриншоты видео  интернет-СМИ Mash

Загрузка...

Читайте также