-8 °C
70.52   $ 63.71

В Воронежской области мать 5 детей бросила их без еды и в грязи на три дня

Женщина таскала за волосы 13-летнюю дочь и унижала её.

3326
В Воронежской области мать 5 детей бросила их без еды и в грязи на три дня

В Новохопёрском районе будут судить 34-летнюю женщины за жестокое обращение с дочерью, рассказали в прокуратуре Воронежской области в понедельник, 21 октября. Согласно обвинению, она била девочку, оскорбляла её и таскала за волосы. Как уточнили в региональном МВД, у женщины пятеро детей, которых она как-то бросила на старшую дочь без еды на три дня. Сама же она уехала на рыбалку с мужем, где распивала спиртное.

Школьница довольно грустно провела летние каникулы в 2019 году. Она смотрела на пьяную мать и следила за голодными младшими братьями. Как установили полицейские дознаватели, с июня по август женщина била дочь, оскорбляла и унижала её, «отрицательно влияла на ее нравственное и психическое развитие».

Силовики рассказали о самых вопиющих случаях, которые пришлось пережить школьнице. Так в начале июня 2019 года многодетная мать отдыхала на берегу реки. Младшие дети устали и захотели домой. Дочь попросила женщину пойти домой, чем вызвала ярость. Она схватила девочку за волосы и стала тянуть их так сильно, что та упала на землю.  

В августе 13-летняя школьница осталась с младшими братьями дома, когда мать уехала на рыбалку с мужем. Её не было три дня. При этом у детей не было еды, они находились в антисанитарных условиях, в угрожающей жизни обстановке, установили полицейские.

По итогам расследования женщину обвинили в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Многодетная мать полностью признала свою вину. В наказание ей грозит до 3 лет лишения свободы, отметили в облпрокуратуре.

Загрузка...

Читайте также